1

Тема: Мой первый опыт с sexwife/bi/cuckold

Долго думал, в какой из разделов это написать. Все-таки тема cuckold и даже бисексуальность здесь тоже имеют место быть. Но расскажу, как было именно тут.

Скажу честно, что отважился я на этот поступок из чистого любопытства. Было очень замачиво трахнуть чью-нибудь жену прямо на глазах её мужа. Но в то же время это казалось чем-то диким и жутко неправильным. Наша встреча была для меня просто откровением и я всегда метался меж двух огней - правильно или неправильно.

Как мне удалось выяснить уже от самой пары в процессе общения, найти на сайте знакомств парня, который был бы адекватен и не боялся встречи с парой, достаточно проблематично. Намного проще найти девушку, которая бы подходила и не стремалась.

Но так или иначе я зашел на сайт знакомств и написал одной из пар. У пар есть обыкновение выкладывать интим-фото девушки. Зачастую прямо в процессе группового секса. И чаще всего фотографии делает именно муж.
Я выбрал красивую девушку с хорошей фигурой и предложил познакомиться.
Ребята оказались бойкими и предложили встретиться в тот же вечер. Но с условием того, что мы просто посидим у них, выпьем пива и вообще познакомимся получше.
За мной заехал молодой мужчина. Сначала было как-то не по себе, но потом разговорились и к тому моменту, как мы с алкоголем в руках поднимались в их квартиру, мы уже достаточно легко общались.

Мы позвонили в дверь... Я сильно волновался, перед тем как встретиться с его женой. Дверь открыла именно та привлекательная девушка. Одета она была весьма вызывающе - в полупрозрачном коротком платьице сквозь которое было хорошо видно, что на ней надеты стринги и чулки. Выглядела она и хорошо, и вульгарно одновременно. Я так понял, что меня явно ждали...

Мы прошли на кухню и стали общаться, немного выпивая и смеясь. Разговор касался разных тем, но и темы группового секса в частности. Они рассказывали о своем опыте, а я - о его отсутствии smile

Потом муж сходил за фотоаппаратом, а она стала позировать, постепенно оголяя себя все больше и больше. Я зачарованно за этим наблюдал. Мы прошли в спальню и мне было предложено к ней присоединиться.
Она кривлялась, в моих объятиях, работая на фотоаппарат. Но в глазах было видно, что она реально от этого кайфует...

У меня конечно же встал... Это не могло остаться не замеченным с ее стороны. Мои джинсы были тут же расстегнуты, а она уже с упоением терлась о мой стоящий член, сида на мне сверху. Её муж хорошо видел, как она нагнулась ко мне, чтобы поцеловать в губы... И как схватила мой член, направив его в себя.
Никогда не забуду, как он смотрел на то, как она, закатив глаза, насаживалась на меня все глубже и глубже...

Потом он сказал, что мы уже хорошо познакомились и присоединился к нам. Мы трахали ее по по очереди, то одновременно. Потом был и минет мне на кухне, и секс без него, и опять секс с его участием...
Её накрывало оргазмами так, что появлялись конвульсии. Я впервые такое видел.

Она сосала мой член и просила его поцеловать её в губы. Он делал это и как бы случайно целовал мой член. Затем не выдержал, и достал его у неё изо рта, засунув в рот себе.
В итоге я кончил всё ей в рот, а он долго и страстно целовал её в губы, размазывая мою сперму по её губам. Мне даже показалось, что он и сам в этот момент кончил в неё. Но этого я утверждать уже не буду, хотя почти уверен в этом.

Вот такая история. Интересно было бы узнать мнение более опытных людей, что тут правильно,а  что нет. Хочу повторить именно в таком же формате. Но вот что-то не могу никак найти тех, кто на это бы согласился.

2

Re: Мой первый опыт с sexwife/bi/cuckold

Написано интересно. Но вряд ли ты ее найдешь где таких же людей, которые захотели с тобой халявщиком связываться.

3

Re: Мой первый опыт с sexwife/bi/cuckold

Ну он же не написал ничего про какую-то халяву. Зачем сразу наезжать на мальчика.
Тем более с таким классным членом smile
Мне понравилась история. Было что-то похожее кстати. Но развития идея у нас пока что не получила.

4

Re: Мой первый опыт с sexwife/bi/cuckold

А мне понравилась история. И перчик у мальчика действительно клевый.
У меня даже муж облизнулся, когда увидел tongue